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Aprenda a preparar delícias da culinária japonesa em tempo recorde, utilizando ingredientes simples que você já tem em casa

12X de R$ 9,68 ou APENAS R$ 97,00 a vista

Acesso Vitalício

CONTEÚDO DO CURSO

O que você vai aprender?

AULA 01 – Quem estará com você?
AULA 02 – Diferencial do curso
AULA 03 – Para quem é o curso (iniciante ao avançado)
AULA 04 – A importância de praticar enquanto assiste as aulas
AULA 05 – Não tenha medo – você é capaz
AULA 06 – O começo é difícil para todos

AULA 01 – Como vai funcionar o curso
AULA 02 – Por onde assistir as aulas
AULA 03 – Por quanto tempo o acesso ao curso
AULA 04 – Apostila de Suporte
AULA 05 – Não é preciso gastar com materiais profissionais
AULA 06 – Liberação do certificado

AULA 01 – Materiais necessários | Improvisação de utensílios
AULA 02 – Roupas apropriadas
AULA 03 – Melhor ambiente para preparação
AULA 04 – Limpeza e alimentos frescos
AULA 05 – Tempo de validade dos produtos prontos
AULA 06 – Preparação do Sudare | Como utilizar o Hashi
AULA 07 – Maior organização = Melhor resultado
AULA 08 – Alimentos necessários​

AULA 01 – Pimenta (wasabi)
AULA 02 – Molho soyo
AULA 03 – Molho Tarê
AULA 04 – Molho Teriyaki
AULA 05 – Missô
AULA 06 – Molho Agridoce
AULA 07 – Molho Tonkatsu
AULA 08 – Molho Karashi
AULA 09 – Molho de Gergelim (Goma Dare)
AULA 10 – Gengibre em Conserva (Gari Shoga) ​

AULA 01 – Preparação do Salmão, e outros peixes
AULA 02 – Preparo do arroz (panela de arroz ou comum)
AULA 03 – Preparo dos legumes
AULA 04 – Preparo do empanado
AULA 05 – Reaproveite os Ingredientes​

AULA 01 – Tire foto do seu primeiro prato
AULA 02 – Sashimi de salmão
AULA 03 – Sashimi de tilápia
AULA 04 – Niguiri e joy
AULA 05 – Temaki de salmão
AULA 06 – Temaki de shimeji
AULA 07 – Temaki de skin
AULA 08 – Temaki de skin com Creme Cheese e Cebolinha
AULA 09 – Urumaki de salmão
AULA 10 – Urumaki skin
AULA 11 – Urumaki de salmão grelhado
AULA 12 – Uramaki Califórnia
AULA 13 – Uramaki de Camarão Grelhado
AULA 14 – Makimono de salmão
AULA 15 – Makimono de kani
AULA 16 – Makimono Califórnia
AULA 17 – Makimono de Camarão Grelhado
AULA 18 – Gunkan de Salmão

AULA 01 – Hot Philadelphia
AULA 02 – Shimeji na manteiga
AULA 03 – Temaki hot
AULA 04 – Salmão grelhado ​

CONTEÚDO DO CURSO

O que você irá aprender?

MÓDULO 01
Comece da melhor forma

AULA 01- Quem estará com você?
AULA 02- Diferencial do curso
AULA 03- Para quem é o curso (iniciante ao avançado)
AULA 04- A importância de praticar enquanto assiste as aulas
AULA 05- Não tenha medo - você é capaz
AULA 06- O começo é difícil para todos

MÓDULO 02
Para não ficar nenhuma dúvida

AULA 01- Como vai funcionar o curso
AULA 02- Por onde assistir as aulas
AULA 03- Por quanto tempo o acesso ao curso
AULA 04- Apostila de Suporte
AULA 05- Não é preciso gastar com materiais profissionais
AULA 06- Liberação do certificado

MÓDULO 03
Preparação Do Sucesso | Dicas de Ouro

AULA 01- Materiais necessários | Improvisação de utensílios
AULA 02- Roupas apropriadas
AULA 03- Melhor ambiente para preparação
AULA 04- Limpeza e alimentos frescos
AULA 05- Tempo de validade dos produtos prontos
AULA 06- Preparação do Sudare | Como utilizar o Hashi
AULA 07- Maior organização = Melhor resultado
AULA 08- Alimentos necessários

MÓDULO 04
Acompanhamentos Nota 1000

AULA 01- Pimenta (wasabi)
AULA 02- Molho soyo
AULA 03- Molho Tarê
AULA 04- Molho Teriyaki
AULA 05- Missô
AULA 06- Molho Agridoce
AULA 07- Molho Tonkatsu
AULA 08- Molho Karashi
AULA 09- Molho de Gergelim (Goma Dare)
AULA 10- Gengibre em Conserva (Gari Shoga)

MÓDULO 05
Organização Para Brilhar

AULA 01- Preparação do Salmão, e outros peixes
AULA 02- Preparo do arroz (panela de arroz ou comum)
AULA 03- Preparo dos legumes
AULA 04- Preparo do empanado
AULA 05- Reaproveite os Ingredientes

MÓDULO 06
Pratos Frios

AULA 01- Tire foto do seu primeiro prato
AULA 02- Sashimi de salmão
AULA 03- Sashimi de tilápia
AULA 04- Niguiri e joy
AULA 05- Temaki de salmão
AULA 06- Temaki de shimeji
AULA 07- Temaki de skin
AULA 08- Temaki de skin com Creme Cheese e Cebolinha
AULA 09- Urumaki de salmão
AULA 10- Urumaki skin
AULA 11- Urumaki de salmão grelhado
AULA 12- Uramaki Califórnia
AULA 13- Uramaki de Camarão Grelhado
AULA 14- Makimono de salmão
AULA 15- Makimono de kani
AULA 16- Makimono Califórnia
AULA 17- Makimono de Camarão Grelhado
AULA 18- Gunkan de Salmão

MÓDULO 07
Pratos Quentes

AULA 01- Hot Philadelphia
AULA 02- Shimeji na manteiga
AULA 03- Temaki hot
AULA 04- Salmão grelhado

SERVE PARA VOCE?

Aos que desejam se profissionalizar na área de sushiman ou sushigils. Obtendo certificado profissional.

A todas as pessoas que buscam sempre se inovar na cozinha com pratos inéditos para reunir a família nos finais de semana.

Aqueles que pretender abrir um negócio lucrativo, visto que a culinária japonesa e buscado por muitas pessoas e cresce a cada dia.

Para quem é?

Aos casais apaixonados que sempre se reenventam buscando agradar o(a) parceiro(a) de todas as formas possíveis.

Aos amantes da comida japonesa que desejam economizar e realizar seus póprios pratos em casa, sem ter que ir ao restaurante.

Cozinheiros amadores que gostam de convidar amigos e familiares para mostrar as novidades que aprendeu na cozinha.

Pessoas que tem um tempo livre na agenda e quer buscar novas aventuras e desafios para sua vida pessoal.

COMO O JAPA7D PODE TE AJUDAR

A área da culinária transformou minha vida, e pode transformar a sua também

A culinária mudou completamente a minha vida. Sempre amei cozinhar, mas acabei seguindo outro caminho e fazendo faculdade de arquitetura. Porém, com o tempo, percebi que a culinária era o que eu realmente amava e voltei a me dedicar a ela.

A cozinha não só me trouxe felicidade e realização pessoal, mas também me proporcionou uma carreira gratificante e rentável. Hoje em dia, há uma grande demanda por chefs e cozinheiros talentosos em todo o mundo, e é possível viver bem financeiramente na área da culinária.

Portanto, se você sente que algo está faltando em sua vida, sugiro que explore seus interesses e paixões. Não deixe que a correria da vida ou a pressão social o impeça de seguir seus sonhos. Lembre-se de que a vida é curta e deve ser vivida com paixão e alegria. Se você ama cozinhar, não hesite em seguir essa paixão, pois a culinária pode mudar sua vida para melhor e proporcionar uma carreira emocionante e financeiramente satisfatória.

RESULTADOS

Os aprendizados dos alunos

EXTRAS

Bônus Exclusivos

INVESTIMENTO

Quanto você precisará investir?

✅ CURSO JAPA 7D COMPLETO COM ATUALIZAÇÕES R$497,00

✅ PASSO PARA FAZER YAKISSOBAR$47,00

✅ PASSO A PASSO PARA FAZER CEVICHE R$47,00

✅ PASSO A PASSO PARA FAZER SONOMONOR$37,00

✅ AULAS DO EVENTO SEGREDOS DA CULINARIA JAPONESA R$137,00

✅ APOSTILA COM LISTA DE MATERIAISR$17,00

Total: R$ 782,00

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RISCO ZERO

Garantia incondicional de 7 dias

Voce tem, por lei, o direito de testar o produto durante 7 dias. Se dentro desse período você achar que o curso não é pra você, basta enviar um e-mail para suporte@cursojapa.com.br para solicitar o reembolso.

DIFERENCIAL

Um curso nunca visto antes no mercado

Nosso curso de comida japonesa é diferente de tudo o que você já viu na internet! Nossas aulas são extremamente dinâmicas e focam sempre nas principais dúvidas dos nossos alunos. Além disso, estamos constantemente atualizando o conteúdo com novos pratos e técnicas de preparo.

O curso também conta com uma apostila de apoio completa e outros recursos para garantir que você aprenda tudo o que precisa para se tornar um expert na culinária japonesa.

Não perca a chance de aprender com o melhor curso já visto. Inscreva-se agora em nosso curso e surpreenda-se com a qualidade e eficácia do nosso método de ensino!

CERTIFICACÃO

Liberação automática de certificado

O curso JAPA 7D oferece um certificado profissional ao final das aulas, basta você asssitir todo o conteúdo e marcar como concluido cada um deles.

O certificado é liberado de forma automática para você. basta solicitar e imprimir.

Mas lembre-se que o mais importante aqui não é uma folha de papel certificando das suas qualidades e sim de você provar para si mesmo que aprendeu e está dominando o assunto.

Em caso de qualquer dúvida a respeito da liberação do certificado, nos envie um e-mail para suporte@cursojapa.com.br que iremos te ajudar.

SEGURANÇA

Você não tem costume de comprar na internet?

Se você não tem o costume de comprar na internet, é normal sentir certa insegurança . Porém, é importante saber que, quando feitas em sites confiáveis e seguros, as compras pela internet podem ser tão seguras quanto as compras em lojas físicas.

Nosso site, por exemplo, é extremamente confiável e utiliza todas as medidas de segurança possíveis para garantir a proteção dos seus dados pessoais e financeiros. Utilizamos criptografia de ponta a ponta, que garante que todas as informações enviadas e recebidas em nosso site sejam protegidas e não possam ser acessadas por terceiros.

Além disso, contamos com um sistema antifraude que monitora todas as transações em tempo real, detectando e bloqueando qualquer atividade suspeita. Todos os nossos pagamentos são processados por meio de plataformas seguras e confiáveis

VAI FICAR DE FORA?

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Explore o universo da culinária japonesa e crie pratos incríveis que combinam tradição e inovação, ingredientes frescos e sabores únicos. Descubra agora os segredos da culinária japonesa e leve sua cozinha a um novo patamar!

JAPA 7D

Perguntas Frequentes

 O curso vai de quem nunca teve nenhum contato com a culinária até o nível mais avançado, isso justamente para quem quer se profissionalizar.
O método de ensino, com uma convidada, foi pensado para ser um diferencial e permitir que a dúvida de muitas pessoas possam ser tiradas já ali mesmo, durante as aulas.
Ou seja, esse curso é para você que quer aprender, independente do seu nível porque sempre cabe espaço para novos aprendizados e evolução.

Com certeza. Você poderá ficar tranquilo quanto a isso. Assim que acessar a plataforma, vai ver que em todas as aulas temos um espaço logo abaixo para tirar dúvidas. Além da plataforma, você terá acesso a um grupo Vip no whatsapp e por lá você poderá tirar dúvidas, enviar fotos do seu processo de evolução e trocar ideias com outros alunos. 

E isso tudo sendo respondido pelo próprio chef e nossa equipe mais que preparada para você não ficar com nenhuma dúvida. Não é o máximo isso?!

A ideia principal do curso é que você consiga desenvolver todas as aulas com materiais de fácil acesso e utensílios que você já tenha em casa, assim evita que você interrompa seu processo de aprendizado e não fique adiantando para praticar.

Em todas as aulas vamos deixar um pdf descrevendo tudo o que vamos utilizar para aquela aula em específico, assim, permite que você se organize com antecedência e consiga praticar enquanto assiste às aulas.

Sim. Ao final do curso você poderá solicitar seu Certificado, comprovando assim que você está apto para atuar na área.
Esse certificado é feito pela própria plataforma e pode ser um grande diferencial para alavancar sua carreira..

Não tem um horário específico para assistir às aulas.
Todas as aulas são gravadas, o que te permite assistir em qualquer lugar e no horário que for melhor para você.

Ou seja, não tem desculpas. Você decide o que é melhor e prática.

 Aulas teóricas e práticas.
No começo do curso você encontrará um módulo mais teórico, explicando sobre o curso, seus diferenciais e como seguir na sua jornada para que você absorva todo o conteúdo da melhor forma. Em seguida vamos te direcionar aos utensílios e materiais necessários e colocar a mão na massa.

Sim. Nós acreditamos que sempre há espaço para mais conhecimento.


No curso Japa 7d, independente de qual nível você se encontra o aperfeiçoamento constante é nosso objetivo, então se você nunca teve contato ou se já tem afinidade com a cozinha ou propriamente com a culinária japonesa aqui é seu lugar.

QUEM SERÁ SEU PROFESSOR?

André Paolucci

André Itamar Paolucci cresceu em uma família em que a cozinha sempre foi o coração da casa. Desde criança, ele gostava de ajudar sua mãe e avó a preparar refeições deliciosas, e desenvolveu um amor pela culinária que nunca diminuiu.

No entanto, quando chegou a hora de decidir sobre sua carreira, André optou por estudar arquitetura, acreditando que seria uma escolha mais prática e segura. Ele trabalhou duro e se formou com honras, mas sentia que algo estava faltando em sua vida.

Após anos trabalhando como arquiteto, André finalmente percebeu que a paixão pela culinária ainda estava viva dentro dele. Ele decidiu seguir seu coração e retornar à cozinha, mesmo que isso significasse começar do zero em uma nova carreira.

Ele se dedicou inteiramente à sua paixão, estudando técnicas de culinária, experimentando novas receitas e refinando suas habilidades. Sua paixão e habilidade logo se espalharam para além da sua cozinha, e as pessoas começaram a elogiar seus pratos deliciosos e originais.

 

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Nossa missão é auxiliar pessoas a alcançarem sucesso na cozinha através de métodos culinários tradicionais e modernos. É importante ressaltar que o desempenho de cada indivíduo está diretamente ligado à prática e dedicação pessoal, portanto, não podemos garantir resultados satisfatórios para todos ao final do curso

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